Исповеди семя - корни в тлен
Исповедь из самых-самых мук.
До седьмых до самых до колен,
Материнских глаз, отцовских рук.
Исповедью искупить ту боль,
Затушить огонь, сдавить пожар.
Исповедь моя, моя любовь.
Птицей в небо белою душа...
Свидетельство о публикации №122080403044