Обида

Я обиделась на маму,
Спряталась в чулане.
Закатила маме драму:
Слышали сельчане!

Поздней ночью у воды
Всем селом искали.
"Лишь бы не было беды! " -
Бабы причитали!

Ночь, покинула чулан,
Улеглась в кроватку.
Был спектакль для сельчан
В этой очной схватке.

"Больше мама никогда
Обижать не станет", -
Надя думала тогда,
Хоронясь в чулане.

(для детей) 3.08.22 г


***


Рецензии