Сырые в домах подвалы

Сырые в домах подвалы.
Очередные дома скандалы.
И света нет...
На улице минус тридцать.
Очертенели знакомые лица.
Мне сорок лет...
И я ничего не добился.
В пустую комнату бился.
Где вакуум.
Мне там никто не откроет.
Ой, мама, так больно и кроет.
Кто значим?
Осталось дождаться мне лета.
Надеюсь спасёт меня это.
Солнца лучей.
Те, что меня согреют.
Бессовестно девочек клеют.
А я ничей...


Рецензии