Летнее утро бодрящее
А. Семочкин
Летнее утро бодрящее,
Дарит судьба-обманщица,
Ты не ищи настоящее,
Оно никуда не прячется.
Август в венке вербеновом,
С духом медово-яблочным,
С пёстрыми гобеленами
Ярких цветов и бабочек.
Синяя бездна пенится
Кисти мазками смелыми -
Выстелет ночь-затейница
Перьями небо белыми.
С легкою беспардонностью,
Словно бы полуголая,
Дышит земля дородностью,
Тусклым колосьев золотом.
Жизнь, никогда не спящая,
Всюду бушует, значится.
Вот оно – настоящее,
Что никуда не прячется.
04.08.2022
Свидетельство о публикации №122080402999
Андрей Носков 3 05.08.2022 13:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 13.08.2022 18:21 Заявить о нарушении