Я сексуально озабочен

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ, а только отрывком из повести  "Заметки пошлого холостяка" . Повесть в процессе написания. Она узко направленного профиля, и рассчитана на категорию читателей имеющих склонности к эротомании и сексоголизму. Если вы не причисляете себя к данной категории людей, убедительная просьба не комментировать.



Я сексуально озабочен,
Скрывать я это не могу.
С тобою быть хочу я очень,
Так как давно тебя люблю.

Твоя фигура идеальна.
Меня заводишь только тем,
Что рядом села, и сквозь платье,
В окне ты просвечиваешся всем.

И волосы касается плечей,
Невероятно сексуально.
Одна из наинасушнейших мои проблем,
Как мне не думает непременно,

О том какая ты без платья,
Как мне сдерживать нутро,
Чтоб сейчас же не сорваться, 
И не сорвать с тебя  его.

Хочу в тебя я проникать,
Меж влажных губок проскользая,
До самой сути доставать,
К себе всем телом прижимая.

Хочу твою ласкать я грудь.
Живот, лобок зацеловать.
И ниже свой проделав путь,
Твой клитор нежно, пылко зализать.

От пылкостей моей ты кончить много раз.
И в утомленную, почти в изнеможенье,
Жёстко войду в тебя, чтобы сейчас,
Моё в себя ты ощутила извержение.

Я сексуально озабочен,
Скрывать я это не могу.
Давай не будем ждать мы ночи?
Осуществим фантазии мою.
03.08.2022


Рецензии