Холостяк. Лирика

Не говори ты слов любви,
При встрече первой промокашке,
И пусть узнает точно в срок,
Твои намерения и планы,
Чтоб ты себя же уберёг,

От оправданий лжи и меркантильности ума,
Что вроде как сейчас и не в новинку,
Но ты же ищешь половинку,
Чтоб содержать, защиту дать, оберегать,
И путь пройти через невзгоды,

Бросая вызов всем и вся,
Добраться до желаемой свободы,
Ее превознося,
Ликуя каждый день и ночь,
Что ты извлёк из всех, других, её.

Возрадуйся, найдёт тебя лишь участь бедолаг,
Что пашут, пашут лишь на баб
И даже на себя потратиться боятся,
И случиться может так,
Что оболванит их любой дурак.


Рецензии