НА ЛУГУ

На лугу,на лугу
Травы склонены в дугу.
Желторотый лютик,
Песнь поёт Анюте.

Красота, красота
Мир,раздолье,широта.
Песня жаворонка
Славная девчонка.

Ножки босые бегут.
Песню лютики поют,
Ай, да Анечка - душа,
До чего же хороша...

(Для детей) 3.08.22 г.

*****


Рецензии