Рука навстречу
Не клинкерный кирпич, не ламинат.
В счастливом доме счастья в душах поровну;
В нём не пытаются поставить шах и мат.
Не загоняют в угол, в безысходность.
Не замеряют ширину проёмов клетки.
Без срока давности живут, без срока годности.
Не нашивают лестью лживые пайетки.
Счастливый дом — открытое пространство
Без размежёванных искусственных границ;
Без «я веду» в простом красивом танце,
Без нарисованных «красивых» псевдолиц.
Где каждый шаг живое продолжение —
Пусть нестандартное и многим непонятное.
Где держат за руку на сложном вираже
Рукой навстречу, а не умной эскападой.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122080402918