Милый, какая красота!

Милый, какая красота!
Эмоции льются через край.
Какие вокруг нежные цвета,
Так похоже это всё на рай.

Эти горы, это небо, облака,
Нежно-бирюзовый цвет воды,
Лёгкие порывы ветерка...
И со мною рядом... Ты

Посидим вдвоём здесь в тишине,
Полюбуемся всей этой красотой.
Побудем с природой мы наедине,
Разговаривая с ней своей душой.

         - 4.08.2022 -


Рецензии