К ста миллионам...

Никто не хочет никогда, чтоб жизнь настырная менялась.
Всё хорошо! Идут года и рожи лишь стареют малость.
Меню все тоже. Мао, "Мракс", про кошку песенка от Дэна.
Что, катастрофа будет? Аааа! Ну, вот и будут перемены.
А мы уже не будем жить. И ни за что мы не ответим.
Нельзя покойников судить. И не дадим на свете этом.
Привычка есть душа держав. И очень многих кабинетов.
И ничего, что серп ржав. Как треснем молотом поэтов.
И все заткнутся. Как всегда. Тисин на стол, и тараканов.
Так это все-таки еда. Меню менять не стоит, рано.
04.08.22.
В компартии Китая почти сто миллионов. Им хорошо.


Рецензии