Мимо мишени нецензурн слова
Дротик летит прямо и поворот
Как вышло так никто не скажет, бл**"ство
Мне в детстве обогнул путь чёрный кот
Случайно подавила чувства, обиду
Потом откинулась на стульчаке
Читаю в общем то любимую книгу
Но что то непорядок на чердаке
Я поднимаюсь раз и оступилась
В пол четверти смотрю на потолок
А там моя душа в небо провалилась
Но в миг ее украл демон, уволок
Свидетельство о публикации №122080400283