Одиноких сердец затаённую грусть

             ***

Одиноких сердец затаённую грусть
Сонный ветер поёт для меня, ну и пусть.
Догорает закат уходящего дня,
Это ветер поёт про меня. Про меня.

Я устал от обид, я устал от проблем,
Разве нет у него для меня новых тем?
Ты пропой про весну, про высокий полёт.
Только он мне опять лишь о грустном поёт.


Рецензии
Замечательно написано, просто и от души!!!

Людмила Ильина 3   05.08.2022 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут Вашими словами, Владимир.

Владимир Карабанов 2   09.08.2022 16:49   Заявить о нарушении