Волки

За мною волки.
Ускоряю бег.
В рабочем посёлке.
Найти бы ночлег.
От них неотбится.
Мне только бежать.
Подошва искрится.
Удачу б поймать.
И вот вижу домик.
Неужто свезло?
Не нужно методик
Бежать-ремесло...


Рецензии