Бог - это

Дайте мне распрощаться.
Вывалить всё как есть.
Кощунственно поцеловаться
Падением в Земную Твердь.

Я не жду бравурных оваций
За фильм, снятый не для себя.
И люд сквозь немой субстанцию
Шаровая летит молва.

Авансом за клятву с кровью,
За обещание повторить
Своей беззаветной любовью
Забытую Новь возродить.

Страданий, страха и боли
Испитая чаша морей
Пусть омоет пороги скорбью
Вселенной, уже не моей.

И дней сквозь грядущих паству,
Меж венчание сотен эпох,
Дайте мне распрощаться
Под фразой «Любовь - это Бог»


Рецензии