Смешинки и печальки

Порой смешинки и печальки
Летают в воздухе, как чайки,

И залетев однажды в рот,
Устроят чувств переворот.

Когда внезапно без причины
Ты ощутишь прилив кручины,

Немилым станет белый свет -
Припомни дружеский совет.

Начни вздыхать всей грудью, чтобы
Изгнать печальку из утробы,

А если сильно подфартит,
К тебе смешинка залетит.


Рецензии