Я постою ещё немного...

Мы столько лет не виделись с тобой.
А помнишь как любить мы обещали.
Не нужно было нам шутить с судьбой,
Поэтому теперь чужими стали.
Я больше песен не спою тебе,
Огонь любви давно уже потушен.
Но дует сильный ветер по спине,
И я стою озябший и простужен.
Я постою на улице один,
И ветер, он развеет мою душу.
В потоке проезжающих машин,
Тебя я вновь случайно обнаружу...
Я постою ещё немного, совсем чуть-чуть,
Всё равно мне до утра не уснуть.
Свежим воздухом останусь подышать,
Я хотел бы в тишине помолчать.


Рецензии