молчание ягнят...
красноречиво "кто есть кто"...
Друзей, конечно же, немало,
но есть и те, кто "конь в пальто"
Сидят тихонечко по лавкам,
и ждут: "А кто же победит?.."
Не мы - так вряд ли будут плакать,
а мы - все рядом, как один...
Напасти, войны и болезни
когда придут, их защитят...
Преступно, глупо, бесполезно
прощать "молчание ягнят"...
* * *
(НС - сб.НПДУ)
Свидетельство о публикации №122080402666
Юрий Оксов 16.09.2022 08:28 Заявить о нарушении
Елена Кельв 16.09.2022 18:29 Заявить о нарушении
Юрий Оксов 16.09.2022 21:40 Заявить о нарушении