Стихия озадачена...

Манящая стихия - замереть!
Волшебное море, встречаемся!
Свеженькое, и раскрасилось для меня!
Белые скалы для отдыха?

Тихо стоят горы!
Буянит сегодня волна,
Призывает баяниста...
Я извинилась, - не я!

Шире меха... Кричала,- ошиблась...
Даже не присматривается - говорит,-( не одна)...
С горы, в гору - получаю наслаждение!
Под ноги кидает не розы - трава?

Как расслабиться - неприветливое море?
Не позволяй, грубить!
Кто засиделся дома, в офисах?
Самолет сверкает, подходите - стихия озадачена, без вас кричит!


Рецензии