Пройдут дожди

Пройдут дожди, сменив пургу…
И многое забудется.
Но пред тобою я в долгу,
В долгу, в заботах будничных…

Я вспоминаю что ни день
Твою улыбку светлую.
За мною ходишь, словно тень,
Планидою заветною.

Зачем обидел, почему,
Зачем поддался слабости?..
Тоскливо сердцу моему,
Прошу у неба благости.

И душу горечь ранит вновь,
И не унять раскаянья,
И разливается любовь
По сердцу обтекаемо.


Рецензии