Пойдешь и в стрелочники

Пойдешь и в стрелочники, коль работы нет...
Хоть понимаешь, что потом ответ
С тебя и будет, что там ни случись...
Уж так законы написала жизнь...

А всякое случается у нас!..
Но жить-то надо,- здесь вот и сейчас...


Рецензии