Тезаурус познаний. Что главное?

   Главное для человека – память о прекрасном,
Воспоминания о великолепном,
О дивном, что  видел и видишь,
О нежном, что всегда восхищает,
О созданном, что в будущее увлекает!
И ещё мысли о всём в прекрасное влекущем,
Что в мечтах летает,
И о дивной увлекающей, которая вдохновляет!


Рецензии