Знаешь надоели эти драммы

Знаешь надоели эти драмы
Мне уже тебя и не понять
Мы с тобой друг другом будто пьяны
Я хочу свободно полетать


Знаешь сердце рвёт грудную клетку
Боль в душе настолько велика
Купидон реально гасит метко
Хоть бы раз промазал с далека


Знаешь я поверил в обещания
Но людей увы не поменять
Взгляд холодный я кидаю на прощание
Не смогли надежды оправдать..


Рецензии