Чары. Для благопристойной!

      Для благопристойной красоты
Во всех лучших дворцах мира
Есть залы, где Она становится ещё великолепней,
И лицезреть Её красоту, становящуюся ещё благолепней,
Во дворцы приходят великие творцы!
Их сердца чувствуют Её благопристойное великолепие
И от него – потоки творческого благолепия!


Рецензии