Чары. Для благоприятной!
Любая погода всегда благоприятна для меня,
Лишь только увижу Твой дивный облик вдалеке
И я - весь Твой, в Твоём распоряжении,
Готов путешествовать в любую погоду налегке,
Лишь бы Ты была рядом или совсем невдалеке.
Свидетельство о публикации №122080402528