Ты...

Ты как глоток Адреналина,
Как приступ паники в огне...
Ты как вакцина от болезни,
Как плод у Евы на руке.

Ты яд, что убивает тени,
Как ром пленителен и губ...
Ты словно запах эндорфина,
Что проникает пулью в лоб.


Рецензии