Чечня и Афган - кто ответит
Кровавой полоской на сердце легли.
Груз "200"- получала родная Страна.
Кто ответит за это и чья здесь вина?!
Гибли парни простые, России сыны,
За мирное небо над головою,
Чтоб счастливы были я и ты,
Сложили головы они.
Склонялись матери седые,
Над цинковыми гробами своих детей.
О Боже! Как это больно!
И ради чего - поверь!
Нам не забыть Джелалабад и Кандагар,
Чеченцев и Душманов, стрелявших тебе в спину.
Чтоб им всем пусто было, стрелявшим в тебя,
Русский мой солдат!!!
Свидетельство о публикации №122080402508
Сергей Лутков 04.08.2022 16:36 Заявить о нарушении