В зеркале жена моя живёт
В зеркале жена моя живёт,
На мгновенье покидая тело.
Песня в наступление идёт,
Защищая нежностью и верой.
Вечность - на пороге, милый друг.
Смерти не пугается сознанье.
Вновь летит первопричинный Звук,
Чтобы вновь оберегать сиянье.
3 августа 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122080402491