Время летит

А время летит стремительной птицей,
Быстро меняя событья и лица.
Новые пишем судьбы мы страницы,
Не без ошибок порой.
Есть у возможностей наших границы,
Только напрасно не нужно нам злиться.
Многому сможем ещё научиться
В жизни такой непростой.


Рецензии