А их, спать уложил...

Ты любишь звездное небо!
Не смотрю на небо, я!
А там свет, спокойно прорывается!
И вырывается мой дождь, я звала!

Я под березу встану!
Ныряешь в свой автомобиль?
Я головой, листья пересчитаю!
Ты смотришь вперед, артист!

Летний дождь, капли дарит!
Ты не ловишь, и не спрашиваешь "зачем"?
Мне шепчет листва, дождь после....
Прости, совещание у нас!

Ты с розами - не нарезал?
Заслужил или купил?
На коврике, на сидении?
А их, спать уложил...


Рецензии