Как часто мы любим не тех...
Как часто теряем легко дорогих и любимых...
И можно сказать, мол судьбу не дано изменить,
Но жизнь пролетает порой с нелюбимыми мимо...
Целуем одну, а мечтаем совсем о другой,
Супружеский долг отдаём по привычке неспешно,
А жизнь протекает холодной и быстрой рекой,
И мы оправдание находим все время, конечно...
Богатства и власть мы на небо с собой не возьмём,
Когда вдруг старуха с косой наклонится к постели...
Мы все пожалеем в последний свой час об одном, -
Что мало любили и мир посмотреть не успели...
Свидетельство о публикации №122080402398
Сергей Пятыров 04.08.2022 10:10 Заявить о нарушении