***

Как хочется уткнуться в твой свитер,
Почувствовать запах родной.
Как-будто и не было смерти,
Как-будто живой и со мной.

Любили, ругались, мирились,
Прощали друг друга опять.
Теперь вот навеки простились.
Живым тяжелей отпускать…


Рецензии