Мне так обидно слышать в адрес свой
Что я не русский, чурка не омытый.
Скажи же, умник, кто ты есть такой,
Раз говоришь такое?! Жизнью ты небитый?
Не видел человека, незнаком...,
Но позволяешь фразами кидаться...
Я вырос на Кубани, здесь мой дом...,
Не разрешал себе за сорок лет метаться
По матушке-стране за лёгкой жизнью,
За выгодой и благами судьбы...
Гордился Родом и Отчизной...!
Не избегал работы, трудностей, борьбы.
Кто ты такой, раз делишь на цвета,
Услышав имя, данное мне предком?!
Скажу тебе, что хуже ты скота...,
Что человека внешности стал слепком,
Не сохранив ни чести, ни души,
Не знаешь веры, Господа не слышал...
Живи как можно дольше и дыши,
Пока весь мусор из тебя не вышел...
А после, смысл слов поняв,
Десятки лет потратив на раздумья,
Будь счастлив лишь другим себя раздав,
Не множа больше глупость и безумье.
4.08.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация @photostudio_1
Свидетельство о публикации №122080402301