Спрос предложение рождает

Спрос предложение рождает,
Кого любимое дитя
Благодарит и угождает,
Запретный плод на стол кладя,

Где,глядя на деликатесы,
Течёт у сытого слюна,
Где потирают руки Бесы,
Власть над Душой кому дана!

Скучна поскольку жизни проза,
Пресны и чувства,и еда,
Чьё предложение без спроса
Не родилось бы никогда!

Сорвать не яблоко,так грушу
Уговорил бы Еву Змей,
Соблазнами вползая в Душу,
Чей грех уже хранился в ней!


Рецензии