Спать!

Черный омут, кем-то раскрученный?
Не признается никто, кто соорудил?
Не зови, даже на расстоянии!
Кто-то монету пульнул...

Кто загадал, нечто?
Все старания, там!
Темное мгновение - там нет отражения!
Сердечко, ложись спать!


Рецензии