Стал смел
Чужое осуждение - мнение прохожих.
Спроси меня сейчас:"Что не сумел"?
Отвечу:Смог всё то, что приумножил.
О прожитых годах не жалею никогда,
А были всякие моменты в этой жизни.
И рад, что поле перешёл в года,
Когда менялось всё не думая о тризне.
Почти что финиш и закончен путь,
Но я счастливчик - несомненно это.
Скажу, я так, взглянув назад и в суть:
"Я счастлив, поэтому и стал поэтом".
07.05.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122080402287