Тюмень - Ишим
Прямой дорогой до Ишима.
Я в той дороге пассажир,
А красота необозрима!
Коврами сотканы поля,
Вдаль погляди – зелёно море.
Зерном засеяна земля.
Позолотеет море вскоре.
Пролески сосён и берёз,
Трепещут листья на осине.
Смотрю, не сдерживая слёз,
На красоту небесной сини.
Красива русская земля!
Заморских сказок нам не надо.
В них подколодная змея
На Русь накапливает яда.
01.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122080402274
Этот маршрут хорошо знакомый!
С улыбкой, Любовь
Совсем Не Та 05.08.2022 20:43 Заявить о нарушении
Николай Шапаренко 06.08.2022 19:23 Заявить о нарушении
Совсем Не Та 06.08.2022 20:06 Заявить о нарушении