Сакартвело
--https://vk.com/video394058362_456239042--
В небе ни ласточки, только вороны.
Время рукою безумцев разорвано.
Дней жемчуга раскатились в стороны.
Их уже не собрать.
Мертвый живого хоронит заживо,
Пепел и кровь на руках у каждого.
Кто-то решил за меня, что важно мне.
Мне и ответ держать.
ПРИПЕВ:
Исцели меня, Сакартвело,
Вымой небом глаза мои,
Солнцем чёрным и солнцем белым
Сердце бедное напои.
Чтоб разбитое стало целым,
Чтобы снова душа запела,
Исцели меня,
Исцели меня,
Исцели меня, Сакартвело!
По кошелькам растащили прошлое,
Бывшие лица оплыли рожами,
Стало реальностью невозможное,
И что ни день, то боль.
Но, что моё, всё со мною, вроде бы:
Люди, дороги, слова, мелодии.
Дом покидая, не брошу Родину –
Всё заберу с собой.
БРИДЖ
Злую метель не согреешь криками
Время придёт любоваться бликами,
И вдыхать свежий бриз.
Пену и брызги развеет ветер.
Может, дождусь – поплывут и эти
По течению вниз…
Свидетельство о публикации №122080402255