Ты под прицелом

Ты под прицелом а я осторожна,
Уберешь острие в обшарпаны ножны?

Говоришь не могу, но справится должен,
Не тот мир что к ногам однажды был брошен,

Перейди на Московское, всему своё время,
Не нужно бояться оказаться не с теми,

Контрольный успеет ещё добраться к тебе,
Что досталось судьбой проживи в красоте,

Не черпай ресурсы до самых краёв,
Мир вроде и радужен но всё так же хUёв,

Объяви о закрытии мира что в саже,
Изнутри выбрось хлам что с историей нажил,

Ревизия, ярус, какой там этаж?
Там пока пролетаешь то виден пейзаж

Ты выбрал бойцом стать чтоб не было скучно,
И вот ты такой, а все к тебе равнодушно..

Заклеешь укусы и внутри что сломалось,
Поплотнее закрой чтоб других не касалось,

Пройдут ветра, метели, засухи, стужи,
Ты обретёшь! Ты станешь вновь нужен)


Рецензии