Гроза или УУГроза Лимерик!
Может быть чернеют!
Они лишь Мысли подтверждаютЪ!
Как плохо сделанные на Земле ракеты
Пока что Мы к их разработке Мысли не направили
Свои
Мы только учимся с Собою Говорить
На Высшем Уровне
А ЗначитЪ
Правду!
Или Истины лишь языке
Как ПонимаемЪ!
Думая что Угрожаем
А лишь Любовь Даря
Свидетельство о публикации №122080402228