Слепарь

По рельсам мартообрия звенел в апрель
и наг, и бог дорог.
Свистал в свирель мой Лель.
Бел латырь май, огнил алтарь.
Мой бог дорог зарил зарей из ок,
и весел, и восторг он лил зарею степь,
и пел, и пил светалище, рожденье для,
и на святилище прилег мой тавр, бог дорог.
И встал Слепарь, из ок и зарью Я.


Рецензии
Оччч хорошечное стиховытворение!.. В лучших традициях Велимира Хлебникова.

Аз Многогрешный   04.08.2022 15:26     Заявить о нарушении