Память детства
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
С детства помню эту кручу,
Из под неё бил родник могучий. Его мы "Ключ"звали.
Там пили воду, играли.
Вода была холодной,
Речка Карасу мелководной
Ключ мы очищали,
"Почему я водовоз?"- песню напивали.
Рос у ключа густой тал.,
Здесь часто путник отдыхал.
Говорил :"Спасибо, детвора,!"
"Прийду отдохнуть ещё сюда.!"
Мы рады были, что хвалили.
Коромыслом воду мы носили. Мамы готовили дома еду,
Поили компотом по утру.
В обед борщом угощали,
Родник наш восхваляли.
Ключ этот из-под земли бил.
Он нам_ дорог очень был, .
А рядом с рекой,_были горы.
Они украшали здесь просторы.
И вот, сюда геологи пришли,
Сталактиты тут нашли, .
Тот песок, что мы в руки брали,
Геологи - золотым назвали.
Известным стал и тот ключ,
Он по- прежнему могуч. .
Сейчас, и село_ стало_О-го-го!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №122080402209