Страх и Любовь!
Незримо управляют этим Миром!
Но, оптимист не спорит с пессимистом,
Предпочитая разойтись с ним миром!
Любовь щедра, поскольку безгранична!
А страх всего боится потерять!
Страх принимает Мир пессимистично!
Любовь же норовит весь Мир обнять!
С Любовью – страх, всегда преодолим!
Ведь в страхе жить, с Любовью, невозможно!
Но никогда Мир от Любви неотделим!
А вот от страха Мир избавить всё же можно!
Любовь есть – Бог, а значит, она вечна!
Страх – порождение тела без Души!
Душонка мелкая, всего боится вечно,
Примером тому служат торгаши!
Все Войны начинаются от страха!
И значит, в страхе будущего нет!
Но только Бог избавит Мир от страха!
Своей Любовью защитит Его от бед!
Бог – не религия, Бог – это Мироздание!
Любовь соединяет этажи!
Когда меж этажами понимание!
То не нужны границы и межи!
Но понимание рождается в Сознании!
Что Мир Един и он живёт в Любви!
Создатель дал в Доктрине эти Знания!
Хотя они и так у нас в крови!
04.08.2022
Свидетельство о публикации №122080402203