Зимневесеннее
Все время пасмурно и мутно,-
Не радует сияньем утро,
И ночь безлунная темна.
Застряла на пути весна!
тоска и стужа сердце точит.
Москва угрюмая не хочет
От зимнего очнуться сна.
Нам всем тепла недостает!
Важнее всяких витаминов
Увидеть дивную картину:
Как Солнце красным апельсином
Взошло на синий небосвод!
Свидетельство о публикации №122080402186