Надежда

Почувствую даль твою!
Глаза показал - омут!
Так страшно одной тонуть!
Руку подай - прикоснешься?

А желанный, все улыбаешься?
А я задумалась, сколько ждать?
Хочется в поля пшеничные, зеленые!
Надежда у полей, и надежда у меня!


Рецензии