Пролетает в небе птичья стая

Пролетает в небе птичья стая
Укрывая пледом стать мою.
Видишь, милый,  я сама теперь всё знаю
И сама все песни напою.
Улыбаясь солнце щурится от света
Забывая смех бездонных очей.
Стали ночи звонких дней короче
Предлагая вспомнить трели лета.
Запах моря селится повсюду
Травы расцветают пышным цветом.
Я тебя ещё не скоро позабуду
И ты навсегда запомнишь это.
Скрылась в дали неба птичья стая
Унося с собой печаль мою.
Медленно под думы засыпаю,
Баю-баю-баюшки баю.


Рецензии