Критик

Для тебя мой строгий критик.
Не умел писать стихи.
Ты мой психоаналитик.
Да,согласен,что плохи.
Рифмы нет и слог хромает.
И кривым крива строка.
И надежда умирает.
Слишком ты со мной строга.
Ну а мне что?В поле ветер.
Не умел писать стихи.
И язык мой несусветен.
Мысли в голове сухи...


Рецензии