Фантазии Абсолютной Вселенной

Шли аллеями белых лилий 
Плантациями нежной лаванды
Ароматно розовых стихий
Это нашей судьбы были гранты

Нас в крепких обьятьях держали
Серебристо небесные ласточки
Мы искрились и чувством пылали
Мы печалям не принадлежали

Счастьем сгорали, жили, любили
Утонченностью неприкосновенной
Бутоны этих цветов распустили
Фантазии Абсолютной Вселенной

04.08.2022


Рецензии