Мужики, на подъем!

Легки мужики на подъем!
В армии их приучили!
Не встает - не ходил...
Спит, значит вчера, был пьяненький!

Легкие мотыльки и красивые!
Личико покажи с зарей?
Свет проливается, словно лишний!
Драгоценный, а почему не спешим?

Спичка горит - не оделся?


Рецензии