Коснуться рукою, твоих локотков...

Хмурое утро,
Почти что дождь,
То сыплет, как будто,
То сырость от рощ.

Лишь  только летают
Стрижи у домов,
Да ветер ласкает,
Узоры листов.

Земля отсырела
И запах дождя,
А в душу слетела
Грустинка моя.

Так хочется снова,
С тобою бродить
И молча, без слова,
О детстве грустить.

Коснуться рукою,
Твоих локотков.
И быть той звездою,
Промчавшихся снов;

И слушать рассказы
О грезах твоих,
И знать, что ни разу,
Не нужно других…

04.08.22.
Украина.


Рецензии