Всем не можем хорошее делать

Всем не можем хорошее делать,
Людям разное всё подавай:
Ведь кому - за лекарствами сбегать,
У кого-то - запросы за край.

Веселее кому-то от солнца,
Счастлив кто-то прогулкой в лесу,
А кому-то -дойти до оконца
И увидеть природы красу.

Может, рад кто большому семейству
И огромному кругу друзей.
Кто интриги плетёт повсеместно
И счастливей от смерти твоей.

Всем не можем хорошее делать,
Но тогда лишь душа запоёт,
Можешь верить мне или не верить,
Зло посеять когда не даёт.


Рецензии